Autor Tópico: Ministério da Saúde quer acabar com o refil para refrigerantes!  (Lida 3804 vezes)

Offline Bruce Leeroy

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Re:Ministério da Saúde quer acabar com o refil para refrigerantes!
« Resposta #15 Online: Julho 15, 2017, 12:18:30 am »
Doce de leite daí­ de Minas também é da hora. Ouso dizer que gostei mais do que o argentino.

Já comeu o Viçosa? Vira e mexe é eleito o melhor do paí­s. É produzido na cidade de mesmo nome, tem o apoio da UFV na fabricação. Quando a seleção do uruguai teve o dulce de leche deles confiscado eles mandaram uns 40kg desse (que não é dos mais baratos, custa o valor da fama) pra eles. Não sei se é fácil de achar em qualquer supermercado, aqui pelo menos é. Outro muito bom é o Aviação, o de embalagem de pote de vidro é bem distinto inclusive. Gostei mais dele que do Viçosa.

Mas sinceramente... eu prefiro doce de leite de roça do que ele, principalmente quando talha e dá errado.
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Offline Duccini

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Re:Ministério da Saúde quer acabar com o refil para refrigerantes!
« Resposta #16 Online: Julho 15, 2017, 12:25:42 am »
Já comi os dois. Muito bons mesmo! Aviação vende bastante aqui em São Paulo, inclusive eu não ando gostando muito da manteiga como antigamente. Tá gordurosa pra caraio. Comi o doce de leite uruguaio também, é menos doce que o argentino e eu preferi. Aliás em Buenos Aires a galera tem hábito de comer como se fosse geléia no pão.

O de roça é mais "crocante" né, como se tivesse um granulado no meio?

Offline Bruce Leeroy

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Re:Ministério da Saúde quer acabar com o refil para refrigerantes!
« Resposta #17 Online: Julho 15, 2017, 02:17:21 pm »
Isso, quando a pessoa não mexe o tacho direito ou não tira na hora certa ele açucara e fica com essa textura de crocante por causa da cristalização. Quando talha ele fica com outra textura, que é umas bolotinhas minúsculas mas macias, pra comer com queijo ou outro doce é melhor ainda. Tem um monte de jeito de dar errado, eu prefiros todos os errados do que o industrial haha

Nunca comi com pão, mas eu acho bom pra caramba um pão com geléia e manteiga de amendoim, capaz de ser bom mesmo. Já comi o alfajor argentino, dele acho que ninguem faz igual.
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